
Judul | pedoman praktis budi daya kunyit : tanaman bumbu dapur berkhasiat obat. mengenal aneka olahan kunyit / tim agro mandiri |
Pengarang | tim agro mandiri - |
EDISI | cet.1 |
Penerbitan | surakarta : visi mandiri, 2018 |
Deskripsi Fisik | 84 hlm :- ;20 cm- |
ISBN | 978-602-317-250-4 |
Subjek | - |
Abstrak | rimpang kunyit dan daunnya banyak digunakan sebagai rempah-rempah atau bumbu. |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
202400100054 | 633.8 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pidie Jaya - Ruang Baca Umum Lantai 2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000643 | ||
005 | 20240627034655 | ||
020 | # | # | $a 978-602-317-250-4 |
035 | # | # | $a 0010-0624000128 |
082 | # | # | $a 633.8 |
084 | # | # | $a 633.8 TIM p |
100 | 0 | # | $a tim agro mandiri |
245 | 1 | # | $a pedoman praktis budi daya kunyit : $b tanaman bumbu dapur berkhasiat obat. mengenal aneka olahan kunyit /$c tim agro mandiri |
250 | # | # | $a cet.1 |
260 | # | # | $a surakarta :$b visi mandiri,$c 2018 |
300 | # | # | $a 84 hlm : $b - ; $c 20 cm$e - |
520 | # | # | $a rimpang kunyit dan daunnya banyak digunakan sebagai rempah-rempah atau bumbu. |
600 | # | 4 | $a - |
700 | 0 | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :